суббота, 29 ноября 2014 г.

Обеденный стол Love Mosaic & decorkuznetsov

На базе традиционной техники с использованием современных материалов создаются невероятной красоты мозаичные работы, в этом можно убедиться посетив наш второй блог Современная Мозаика. В мире предметного дизайна мозаика встречается довольно редко, хотя уже сейчас ясно, что потенциал этой техники впечатляет многих дизайнеров и производителей. Идея создания полезной и красивой вещи зрела и у нас.
Катализатором замыслов выступил один наш смелый и открытый всему новому друг, который закончил ремонт и решил добавить яркость в минималистический стиль новой квартиры.

Это была очень интересная работа, на память о ней мы сделали эту фотографию:
Анна Круть / Love Mosaic и дорогой заказчик-бородач :)
Фотограф Сергей Назаров / ProStudio
Обеденный стол размером 1400х800 мм с металлическим сварным каркасом и мозаичной столешницей был создан с учетом всех пожеланий и предпочтений нашего доброго заказчика. В оформлении столешницы использовалась люминесцентная мозаика, которая накапливает свет, а потом светится в темноте.

В создании принимали участие:
  • дизайн конструкции и производство металлической основы: студия decorkuznetsov
  • рисунок для мозаичной столешницы: графический дизайнер Ирина Марковская www.pridumala.ru
  • мозаичные работы: Анна Круть www.lovemosaic.com.ua
Блики мозаичной поверхности напоминают блики воды
Нам очень нравятся блики мозаичной поверхности в лучах солнца и дневного света. В этом главное отличие мозаики от других изобразительных и декоративных техник. Мозаика сияет своим великолепием, главное - разместить работу возле источника освещения, чтобы дневной свет скользил по плиточкам и "оживлял" работу. Этим снимком фотограф Юля Гехман удачно зафиксировала это явление, эту магию.


Фотографии процесса создания мозаичной столешницы: 



Легкое свечение люминесцентной мозаики

Комментариев нет:

Отправить комментарий